msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

11 Apr 12 关于

蚕豆网是国内目前最大的Android应用及iOS应用下载平台,网站2011年10月上线,依靠其部署在全球的90台服务器,实时扫描123个国家的应用市场,目前已实现了每个30分钟更新一次APP产品库。目前蚕豆网的产品库已经聚集了近50万款iPhone、iPad、Android应用。   蚕豆网上线至今,先后推出了爱限免、爱游戏、爱限免iPad三款应用,服务用户超百万,逐渐发展成为中国移动互联应用的体验中心、分享基地。



阅读评论

  1. |

    I think, that you commit an error. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will talk.

    P.S. Please review Animal Desktop Icons from Happy Icon Studio



发表评论