msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

12 Apr 12 Everyme圈子分享 腾讯参与投资

Everyme圈子分享 腾讯参与投资

Everyme

Everyme 是美国创业孵化公司 Y Combinator 的创业项目,其核心就是“圈子”,昨天发布了iOS 应用。旨在创造一个仅仅针对特定人群进行分享的私人“圈子”,在手机端实现“圈子”功能。用户可以只针对他们想要的某些人群进行分享。从而将照片、想法和新鲜事分享给圈里人。

Everyme 圈内分享

提起圈子分享,你肯定会想到 Path、Google+。前者限制了只能关注150个最重要的人;后者则把你的朋友们划分到不同“圈子”,可以让你选择愿意跟哪些人分享;当然还有“QQ圈子”。腾讯今年3月在 QQ 2012 版中新增了 QQ 圈子功能,用户通过 QQ 圈子可将好友按照真实生活中的关系自动分圈。需要说明的是,腾讯正是 Everyme 的投资方之一。

Everyme 创建了一个较为舒适的社交环境,整个体验简单透明。功能上类似 Buzzmob,旨在增进圈内分享,分享的信息仅对圈内人可见。并且 Everyme 不允许把信息分享至Facebook,Twitter 及其它社交网站。并且圈子里的人可随时离开圈子、圈子创建者也可随时删除圈子,应用定位私密又自我。

目前 Slow Shutter Cam 在 App store 上免费。 与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、 iPod touch (3rd generation)、iPod touch (4th generation) 和 iPad 兼容。需要 iOS 5.0 或更高版本。感兴趣的你不妨下载体验。

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



阅读评论

  1. |

    You are mistaken. Let’s discuss it.

    P.S. Please review Android Style Menu Icons from Happy Icon Studio

  2. |

    I think, that you are not right. I am assured. Let’s discuss it.

    P.S. Please review 3D Business Icons from yourmailkept1



发表评论