msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

13 Apr 12 传闻称四核版魅族MX将于4月16日见分晓

传闻称四核版魅族MX将于4月16日见分晓

四核,四核…相信你听到魅族MX的新消息时,总免不了想到尚未露面的四核版魅族MX。现在有消息证实,在4月16日魅族将会公布一个重要新闻。在这样的时间点,尤其是在四核版魅族MX的配置刚刚曝光的时候,这就难免让人产生联想,会不会是四核版魅族MX将要现身了呢?

四核版魅族MX将要到来?(图为双核版魅族MX)

最近曝光的新闻显示,四核版的魅族MX可能配备与三星GALAXY S III一样的Exynos 4412四核芯片组,配以2GB RAM,采用1200万像素的摄像头,搭载基于Android4.0的。如果四核版魅族MX真的有这样的配置,绝对会引爆所有的兴奋点。目前唯一的疑问就是,4月16日会发生什么?会是四核版的魅族MX吗?

魅族在近期开放了在新浪微博平台上的官方微博,进一步拉近和网友之间的距离。同时他们展开了“史上梦想最多的一周”微博转发送魅族MX活动,力度空前。确实魅族一直在履行着自己的承诺,大力度的免费送魅族MX手机活动可谓是对用户长时间支持的最友好回应。这也让我们对四核版的魅族MX充满了信心。一切的一切,让我们下周一见分晓。

Tags: , , , , , , , ,



阅读评论

  1. |

    不是就说了这两天就上市了吗

  2. |

    I am sorry, that has interfered… At me a similar situation. Let’s discuss.

    P.S. Please review Windows Phone 7 Icons for Developers

  3. |

    I consider, that you are not right. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.

    P.S. Please review 32×32 Music Icons from tsenitelIkon



发表评论