msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

18 Apr 12 Android版Chrome更新 支持浏览器标识切换

Android版Chrome更新 支持浏览器标识切换

如果你是一位Android 4.0用户,那么恭喜你,Android版Chrome浏览器刚刚在Play Store上放出了更新,加入了一些新的功能,其中就包含用户们期盼已久的浏览器标识切换。这一位着你不再只能浏览移动版的网页,而可以随意选择加载网页的形式。

这次更新包括:

可以通过Android版Chrome浏览桌面版本网页;

可以在手机主屏上添加书签快捷方式,更快的访问喜欢的站点;

通过Chrome打开常用软件;

通过Chrome设置代理。

Android版Chrome界面截图

Android版Chrome界面截图

Android版Chrome界面截图

感兴趣的朋友可以点击下面的链接进行下载或更新,不过再次强调目前Android版的Chrome浏览器仍然只支持Android 4.0 ICS系统。

下载地址:Chrome Beta

Tags: , , ,



阅读评论

  1. |

    Yes, really. So happens. Let’s discuss this question.

    P.S. Please review 32×32 Music Icons from Ikont

  2. |

    You are not right. I am assured. Let’s discuss. Write to me in PM, we will communicate.



发表评论