msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

19 Apr 12 CircleMe:基于喜爱的事物聚集同好

CircleMe:基于喜爱的事物聚集同好

CircleMe

我们都喜欢与别人分享自己喜欢的事物。没错,分享是一种美德!并享受其过程。CircleMe 恰好就帮您不断实现分享的美妙过程。在为您带来快乐的同时,基于你喜爱的事物帮你寻找那些和您有共同爱好的人。简单点说 CircleMe 就是一个全新的社交网络。

CircleMe

CircleMe 和 Pinterest 类似,支持页面自动加载,无需翻页,你可以一直往下拉,搜寻你喜欢的事物。目的都是为了吸引更多用户。但 CircleMe 上展示的不仅仅是图片的集合,而是用户“赞”过的产品集合,无限加载,一目了然的瀑布流状态,能让你基于 CircleMe 找到你喜欢的类似物品,以及那些和你兴趣相关的更多文章、音视频等。从而找到更多志同道合的朋友!

CircleMe iOS app 截图

CircleMe iOS app 截图

CircleMe 目前推出了网页版和 iPhone 客户端。网页版用户可使用 Facebook 帐号或电子邮件地址在线登录,接下来所有你喜欢的东西和你的爱好将会在几秒种后加载进入。据悉,已从 Innogest Capital 获得融资250万美元。CircleMe 拥有自己的社交网络,用户可以对某个城市进行地理标记,并基于地理位置“种植”物品。你可以“种植”一首歌、一本书、一部电影甚至一位名人,用户可以对其命名,并且添加其他相关信息呈现给他人。接下来其他用户就可以发掘自己周围那些被“种植”的物品,当你所处的地理位置靠近一个由被“种植”的物品时就会获得一个自动提醒。怎么样?听上去就很有趣吧?推荐亲自体验!

Tags: , , , ,



阅读评论

  1. |

    You are mistaken. Let’s discuss. Write to me in PM.

    P.S. Please review Align left Icon from graphic-icons

  2. |

    Yes, really. It was and with me. Let’s discuss this question.



发表评论