msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

24 Apr 12 iCovert让你的iPad瞬间变身扫描仪

iCovert让你的iPad瞬间变身扫描仪

iCovert

智能设备与现实生活相结合的创新产品总能给人们的生活带来便利!如果你关注我们的产品创新栏目就一定记得那个小巧的热敏打印机LittlePrinter。那些移动设备日常生活中存储的涂鸦、影像、待办事件清单或是从朋友那儿获得的八卦消息……都可以通过它帮你打印出来。可是反过来,生活中、工作中往往又涌现很多纸质的票据、文档,整理起来麻烦又耗时。

iCovert 扫描证书文档

iCovert 侧面照

今天推荐的iCovert就是一款可以帮你将这些杂乱无章的纸片瞬间数字化的扫描仪!它可不是普通的扫描仪,而是可以配合iPad使用的扫描仪!与普通的扫描仪比较起来,iCovert扫描出的文件字字清晰,照片和图片中的每个细节都清晰可见毫不模糊。卷轴形外观的它可以轻松扫描到纸质页面上清晰的JPEG图像,并可将扫描结果保存到你的iPad 中。

iCovert 扫描各种文档、照片、涂鸦

轻巧便于携带

卷轴形状的 iCovert 扫描仪可以轻松和你的 iPad 一同放进你的公文包或背包中。iCovert 重量仅有1.44磅,长12.1英寸,宽4.4英寸,高2.8英寸。无论在家中、公司还是外出旅行都可以方便的收纳、随身携带。有了它生活中的照片、贺卡、食谱、涂鸦;工作中的会议记录、简历、效果图和合同;出门旅行时的各种票据、收据、地图,都可以轻松的被扫描成数字版本存储到你的iPad中。需要注意的是,扫描之前,你必须要先下载一个免费的应用 iConvert Scanner by Brookstone,并将你的iPad 插入到这个扫描仪上,然后根据引导按步骤操作即可。适合 iOS 4.3或更高版本的 iPad。拥有 iCovert 你就可以走到哪里就扫描到哪里。收纳达人必备!

iConvert Scanner by Brookstone app 截图

Tags: , , , ,



阅读评论

  1. |

    I think, that you commit an error. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will communicate.

    hpixel

  2. |

    Excuse for that I interfere … I understand this question. Let’s discuss.

    hpixel

  3. |

    I think, that you are not right. I am assured. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.

    hpixel

  4. |

    I think, that you are not right. I am assured. Let’s discuss it. Write to me in PMK, we will communicate.

    hpixel



发表评论