msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

24 Apr 12 Pixel Qi推出超低功耗视网膜显示器

Pixel Qi推出超低功耗视网膜显示器

Pixel Qi是一家雄心勃勃的显示器制造商,他们为用户提供的显示器不仅节约能耗,更能在阳关下提供出色的可视性。之前我们已经报道过他们即将在五月份推出的7英寸和10.1英寸显示器,现在该公司又在博客上宣布将要推出一款与新iPad显示屏不相上下的产品,包括对比、色彩饱和度、可视角度等等,并且在能耗方面更具优势。

Pixel Qi的创始人Mary Lou Jepsen表示,这款产品将可以仅用新iPad显示屏的峰值能耗的1%即可正常运行。

不过以上的消息仍然还没通过官方发布,不过尽管如此Pixel Qi的说法仍然令人印象深刻,相信这款产品上市后一定会获得不错的效果。

Tags: , , , ,



阅读评论

  1. |

    You are not right. Let’s discuss. Write to me in PM.



发表评论