msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

14 May 12 Pocket 全新改版 跃居iPad周应用榜首

Pocket 全新改版 跃居iPad周应用榜首

Pocket iOS app截图

Pocket 这款iOS平台上最好的离线阅读软件“Read It Later”更名“Pocket”后重新上架,并全新改版。本次改版可谓大受用户的欢迎!在数周之内就获得了200多万的下载量,并跃居“苹果 iPad 应用周榜”榜首!

这个堪称iOS平台上最好的离线阅读软件实际上集合了云端网络书签和离线阅读服务功能于一身。

Pocket iOS app截图

新版 Pocket,除了默认的滚动翻页之外,还添加了文章内的向左/向右滑动翻页功能,让用户能一次阅读一页内容;

改进夜间主题,推出全新的怀旧主题;夜间主题可以在整个应用中运行;

最大字体增大,为喜欢大字体的用户提供更舒适的阅读体验;

增加从剪切板直接复制 URL 地址到 Pocket 的功能;

Pocket 4.1 为iOS最新版本,能为用户带来更棒的阅读体验。Android 版的更新也即将推出。

目前 Pocket 在 App store 上免费。 与 iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 5.0 或更高版本。

Tags: , , ,



阅读评论

  1. |

    I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.



发表评论