msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

21 May 12 底版再好 也不如会摆Pose

底版再好 也不如会摆Pose

Posing App

底版再好,也不如会摆pose!拍照的时候你是不是总是不知道要怎么摆pose,甚至手放在哪里都觉得不自在!神马?像个木头人听摄影师的摆布?简直弱爆了!今天推荐的这款由 Mendo开发的名为 Posing App 的手机应用就可以教你自主摆 Pose,让定格照的瞬间完美惊艳展现!目前推出了iOS 和 Android 版。

Posing App iOS 截图

Posing App iOS 截图

Posing 应用起来简单方便,内置了从专业模特到普通人都受用的范例pose,更贴心的是还特别为不同对象不同场合进行了分类,如婚礼、晚宴、情侣、夫妻肖像等。每张pose图都采用清晰简洁的手绘插图,附简单文字说明。有了Posing,让摆pose信手捏来!拍出个性自我的定格照片!

目前 Posing 的 iOS 和 Android 版本售价均为 1.99 美刀。 与 iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.2 或更高版本。

Tags: , , , ,



阅读评论

  1. |

    I agree with told all above. Let’s discuss this question.

    P.S. Please review 20×20 Free Toolbar Icons from Ikonga

  2. |

    I join. And I have faced it. Let’s discuss this question. Here or in PM.

    hpixel



发表评论