msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

22 May 12 苹果开发者大会六月召开 数款新品将出受瞩目

苹果开发者大会六月召开 数款新品将出受瞩目

tim cook

北京时间5月21日消息,据外国媒体报道,一年一度的WWDC(苹果全球开发者大会)大会确定将于6月11日到15日在美国旧金山举行。会上除了可能推出更新软件外,包括MacBook、iPhone和iPad在内的新品都有可能借机问世。

汇总目前的消息,在WWDC上最有可能推出的首先是iOS6,人们普遍寄希望于iOS6能呈现出革命性的创新,另外使Siri、地图、预置社交媒体软件等功能上有更好的表现。

此外,新一代iPad推出前,很多人预测也会像iPhone4s一样增添Siri功能,而实际的面市版本并未令期待者如愿。有分析者认为,通过iOS6的更新,iPad上可能也会增添Siri功能。

iCould服务端将可能会增添一个类似Instagram的图片共享功能,让你和你的朋友通过iPhone和iPad共享照片并进行评论。

还有可靠消息称,采用视网膜显示屏的MacBook Pro将在WWDC上亮相,同时新款的MacBook Air也将升级为视网膜显示屏。

Tags: , , , ,



阅读评论

  1. |

    Certainly. I agree with told all above. Let’s discuss this question.

    P.S. Please review App Bar Icons for Windows 8 from designesticons

  2. |

    In my opinion you are not right. I am assured. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will communicate.



发表评论