msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

24 May 12 BuddyTV Guide:让你的移动设备变身电视遥控器

BuddyTV Guide:让你的移动设备变身电视遥控器

BuddyTV Guide

移动互联时代,智能手机给人们的生活带来了无穷无尽的乐趣,手机上成千上万的 APP 带给我们的不仅仅是乐趣、震撼更多的还是方便。此前我们介绍过 WanderPlayer 可以让你的智能手机一秒钟变游戏手柄;Soulo 把你的苹果设备变成卡拉 OK 机;Anthm 让你的 iPhone 变成数字点唱机;Clik 可以将你的手机变成控制屏幕的遥控器。

BuddyTV Guide iOS app 截图

今天推荐的 BuddyTV Guid 与此前介绍过的 Clik 功能类似,是一款能代替电视遥控器的智能应用。目前支持iOS、Android、以及Google TV设备。有了它,你就可以完全抛弃电视遥控器,并通过 BuddyTV Guide 这个号称“20秒内找到你喜欢的节目”的遥控器应用快速找到你想看的节目。更智能的是,BuddyTV Guide 能按浏览和收藏历史推荐节目,也能按收视热度排序,显示播出时间和时长,点击即可换台。

你还在轰趴上因为遥控器跟死党们抢来抢去?!有了 Clik 和 BuddyTV Guide 这两枚神器,你手中的手机就能瞬间变身遥控器!是大家一起玩还是想霸气的当台长你说了算!

Tags: , , , , ,



阅读评论

  1. |

    I apologise, but, in my opinion, you are not right. I am assured. et’s discuss. Write to me in PM, we will communicate.

    P.S. Please review Accounting Development Icons from yourmailkept1

  2. |

    You are not right. I am assured. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will talk.



发表评论