msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

28 May 12 索尼Xperia Play将不会收到官方ICS更新

索尼Xperia Play将不会收到官方ICS更新

索尼公司公布了即将获取Android 4.0更新的设备列表,多数2011年上市的机型都会于本周开始收到Android 4.0的OTA更新。不过同时还公布了一些不幸的消息:看起来索尼似乎没有为Xperia Play提供更新。

“至于Xperia Play,我们的开发团队和合作伙伴们已经进行了广泛的测试并得出了结论:如果运行Android 4.0系统的话,Xperia Play无法提供足够稳定和统一的体验,特别是在游戏方面,因此我们决定放弃为Xperia升级Android 4.0。

我们收到的来自开发者社区的一些反馈中也证实了以上结论,他们中包括经验丰富的开发人员、高端用户和游戏开发者,均使用过为解锁后的Xperia Play制作的beta版ICS ROM。”

这简直是个悲剧,比Xperia Play还要低端的手机都可以获取Android 4.0的更新,但Xperia 却不行。不过就像我们常说的,制造商不会为那些不适合新系统的手机进行升级。目前我们还不知道Xperia Mini和Active是否也会遭遇同样的不幸。

所以目前摆在Xperia Play用户面前只有两条路:自己root刷机,或者……去换一台新手机。

文章来源:blogs.sonymobile.com

Tags: , , ,



发表评论