msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

29 May 12 愤怒的奶牛? 出色的休闲益智游戏试玩

愤怒的奶牛? 出色的休闲益智游戏试玩

《Got Cow?》拯救奶牛介绍的是外星人想把星球上的奶牛绑架走,玩家需要操控正义的奶牛飞船,发射导弹击落外星UFO的故事情节。《Got Cow?》并非是一款射击类游戏,而是类似于《愤怒的小鸟》,属于画风非常可爱的休闲益智游戏。

售价:6元

更巧的是,《Got Cow?》游戏场景设计在太空之上,有不少玩家将这款游戏与《怒鸟太空版》作为比对。但笔者的感觉是,虽然类似,但《Got Cow?》有着自己的风格,非常好玩。

第一章节 60关卡

一切从零开始

出色的益智类游戏

初次进入游戏,音乐的表现并没有带给笔者太空的感觉,而是更加倾向于西部牛仔风格。算了,开始驾驭我们的正义奶牛号,打跑外星人吧!需要注意,游戏中避免打到奶牛,扣分非常多,影响最后的成绩。

▲这个就是游戏的介绍,外星人妄图抓走奶牛,玩家扮演的正义超人出场,只是这个奶牛飞行器有够可爱,不像厉害的玩意。

《Got Cow?》目前只放出了一个章节,总共60个关卡,根据玩家的射击表现和奶牛存活率,来获得不同星级的评价,这类设定在益智类游戏中很常见,挑战全部三星评价还是乐趣十足的。

简简单单的教学第一关 很容易拿到“三星”

简简单单的教学第一关 很容易拿到“三星”

简简单单的教学第一关 很容易拿到“三星”

游戏操作方面,《Got Cow?》也是十分容易,仅需通过拖动手指划定发射路线,而作为太空版的游戏,需要注意慢慢加入的引力圈,会影响导弹的路线,所以增加了许多调合元素,整体玩起来还是稍带难度。

轨迹线很明确

游戏开始,我们一定要注意发射导弹的数量,争取一击就可将图中的所有UFO击沉。初期关卡,玩家只会遇到一个引力圈,相对比较简单,但随着难度的增加,会发现各种重重叠叠的引力圈,如何设计导弹的轨迹,就看玩家的能力了。

引力圈会改变轨迹 和《怒鸟太空版》相似

熟悉引力圈的规律吧 要不会脱离跑道

丰富的元素及内购道具

通过一关关的玩下去,我们还会发现各种不同的小细节加入,黑洞和虫洞等要素,使得玩法更丰富。

引力圈越来越多 游戏更加好玩了

引力圈越来越多 游戏更加好玩了

此外在游戏中,玩家还可以购买两种辅助道具。雷达可以在画面中显示最佳路线,根据路线瞄准就可以一击必杀。还有一个遥控装置,使用以后在画面右下角出现一个摇杆,此时用摇杆可以遥控导弹前进,不受引力等因素的控制。这两种道具都需要花费游戏中的金币来购买,还是比较贵的。

黑洞出现 但选择正确的轨迹 就可绕过

内购道具需要金币购买

笔者点评:

虽然《Got Cow?》将游戏场景设计在太空,玩法又与《愤怒的小鸟》相类似,但这款游戏绝对同样值得一玩。上手度高,游戏玩法相信玩家们也会非常熟悉,玩厌了小鸟的朋友们不妨转换一下角色,来到另一个“太空”,拯救奶牛,击打UFO吧!

Tags: , , , ,



阅读评论

  1. |

    I think, that you commit an error. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.



发表评论