msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

01 Jun 12 并非三部曲 新品《Mega Fly》解读

并非三部曲 新品《Mega Fly》解读

《Mega Fly》 又一款经典游戏?

《Mega Jump》成功后,Get Set Games公司近期推出的《Mega Run》也迅速杀入到App免费榜单前三甲。而就在今天,一款《Mega Fly》的游戏进入了笔者的视野。Get Set Games公司如此迅速的聚齐Mega XXX系列三部曲?

Mega Fly 并非三部曲

其实不然,虽然这款游戏作品采用了雷德福作为主角(那只红色的小怪名字为雷德福),但游戏文件整体大小4MB,就让笔者产生了怀疑,当然,只要玩家下载时注意到开发商,就能看出破绽。这款应用名字和主角都“山寨” Get Set Games公司的雷德福,当然也不算是百分百一样,但以游戏角度来讲是否值得玩家一试呢?

购买时需要注意细节问题

游戏问题重重

游戏画面质量一般

进入游戏,《Mega Fly》虽然在游戏音乐效果上中规中矩,但整体画面还是比较粗糙,很难与《Mega Jump》、《Mega Run》相提并论。如果这个游戏需要付费购买,那还是让玩家感到坑爹。

游戏截图

游戏截图

玩法单一 没新意

除了画面显示效果一般,游戏玩法也比较单一,没有新意。这里又能看到怒鸟的小元素在里面,把这个山寨“雷德福”放在弹弓上,选择角度放出,最后就是比较谁能获得更远的距离。这其中,还可以使用火箭、降落伞等工具,道路购买通过游戏中收集的金币。

游戏截图

游戏截图

笔者点评:

关于这篇《Mega Fly》写的篇幅比较短,因为游戏大致如此,没有丰富的设计,整体极为单一。但通过这个游戏,可以告知消费者在购买应用时,一定要小心谨慎,仔细看清游戏开发商,避免有些心怀不轨的厂商从中获利。

Tags: , , , , , ,



阅读评论

  1. |

    I think, that you are not right. I am assured. Let’s discss it. Write to me in PM, we will talk.



发表评论