msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

01 Jun 12 魅族MX双核RE版正式发售 M9 8G版售1299元

魅族MX双核RE版正式发售 M9 8G版售1299元

6月1日 蚕豆网消息,今天魅族官网爆出了魅族MX双核智能手机RE版正式发售的消息,售价为1999元,于此同时,魅族M9 RE版价格下调为1299(含8GB SD卡)元。魅族全系列RE版产品均来自正常销售包换期内退换的机器,经过重新检验修整,配备全新配件及包装,享受同等国家“三包”及魅族服务,产品规格与式版相同,并非硬件缩水版。

魅族MX双核RE版同样采用Exynos 4210双核处理器,主频1.4GHz。搭配双通道1GB内存(RAM),并内置16GB高速存储空间(ROM),性能强劲。800万背照式感光元件,F/2.2超大光圈镜头,拍照性能出众。

魅族RE版系列产品经过严格的筛选与出厂检测,品质可靠,MX双核RE版1999的价格性价比超高,预算不多的朋友千万不要错过这次机会。

6月才刚刚开始,魅族就毫无征兆的让大家兴奋了一下,接下来的Flyme OS发布,四核上市,必将引起足够的轰动,6月的魅族,要逆天吗?

手机,



阅读评论

  1. |

    I am sorry, that has interfered… At me a similar situation. Let’s discuss. Write here or in PM.

    P.S. Please review Home Icon from email-icon-set

  2. |

    You commit an error. Let’s discuss.

    hpixel



发表评论