msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

08 Jun 12 音乐识别软件SoundHound更新至5.0版

音乐识别软件SoundHound更新至5.0版

流行的音乐识别软件SoundHound更新至了5.0版本,带来了一些增强和改进。

首先最容易被发现的就是软件的新界面,在首页中增加了热门歌曲推荐,这里你可以找到那些打榜歌曲、分享最多的歌曲和被推最多的歌曲。同时还新增了“song stream”功能,这里你可以在SoundHound软件内听到各歌手的歌曲。

SoundHound界面截图

SoundHound界面截图

我个人比较喜欢的一项更新是SoundHound将Spotify整合,当你搜索一首歌时,会有一个新的选项——“Play Now in Spotify”,即直接通过Spotify播放刚才搜索到的歌,绝对是个很棒的体验。

SoundHound界面截图

此外更新还带来了一些其他的增强功能,比如双击展开歌词或翻转手机切换全屏等等。

SoundHound

软件价格:免费

系统需求:因设备而异

下载地址:SoundHound(Play Store)

SoundHound ∞

软件价格:31.75元RMB

系统需求:因设备而异

下载地址:SoundHound ∞(Play Store)

Tags: , , ,



阅读评论

  1. |

    You are mistaken. Let’s discuss it.

    P.S. Please review Mosquito Icon from health-care-icons

  2. |

    I confirm. All above told the truth. Let’s discuss this question. Here or in PM.

    hpixel



发表评论