msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

13 Jun 12 苹果为开发者放出iOS 6 Beta 1

苹果为开发者放出iOS 6 Beta 1

iOS 6 Beta 1

WWDC 2012 发布会结束没多久,苹果就为开发者放出 iOS 6 Beta 1。现在开发者可以到Apple iOS 开发者社区下载软件,并通过 iTunes 进行软件更新,抢先体验 iOS 6 全新地图等超过200多项的新功能。而普通用户则要等到今年秋天才能体验 iOS 6。

本次放出的 iOS 6 Beta 1 版本号为 10A5316k,与早前透露的消息一致,支持 iPhone 3GS/4/4S、iPod Touch 4G、iPad 2 以及全新 iPad 设备。而 Apple TV 也有相应的测试软件放出。需要注意的是,升级 iOS 6 Beta 1 时,需先將 iTunes 升级至最新的 10.6.3 版本。

OS X Mountain Lion Developer Preview 4

此外,Apple 还同时向开发者放出 OS X Mountain Lion Developer Preview 4 和 Xcode 4.5 Developer Preview。

Tags: ,



阅读评论

  1. |

    You are not right. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.

    hpixel

  2. |

    At me a similar situation. Let’s discuss.



发表评论