msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

14 Jun 12 iOS完胜安卓?80%果粉用iOS5 仅7%用安卓4.0

iOS完胜安卓?80%果粉用iOS5 仅7%用安卓4.0

6月14日消息,据国外媒体报道,WWDC大会上苹果多次提到Android和谷歌。这些话语中,最具杀伤力的是苹果移动软件主管斯科特·福斯托(Scott Forstall)的一番话。

chart of the day, ios vs android, june 2012

他表示,iOS用户中,更新到iOS 5的已经占到80%。剩下的绝大部分是iOS 4用户,更低的版本已经很少有人用。而Android去年秋天发布了4.0版本,但只有7%的人在使用。绝大部分人用的是Android 2.3姜饼系统。

Tags: , , ,



阅读评论

  1. |

    I consider, that you are not right. Let’s discuss it.

    hpixel

  2. |

    You are not right. I am assured. Let’s discuss.

    hpixel

  3. |

    I think, that you commit an error. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will communicate..



发表评论