msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

15 Jun 12 Time强势加盟苹果Newsstand

Time强势加盟苹果Newsstand

Time强势加盟苹果Newsstand

苹果在 iOS 中加入了 Newsstand 作为集中处理电子杂志订阅的平台,当然也希望各大杂志社踊跃加入,旨在使 Newsstand 成为主流的电子杂志平台。不过,一直以来美国的的Time Inc.都沒有加入该平台。直到最近,时代公司才宣布与苹果达成杂志订阅协议,将通过苹果 Newsstand 服务提供订阅。

Time Inc.作为美国最大的杂志媒体,将会把旗下的Time Magazine、Sports Illustrated、People、InStyle 和 Entertainment Weekly 约20种杂志都加入 Newsstand 的订阅列表中,原先使用各自分开的杂志App,也会整合到 Newsstand 当中。该公司 CEO Laura Lang 表示,Time Inc.加盟Newsstand 的条款与其他杂志相同。但时代公司和苹果双方并未披露这项协议的具体财务条款。相信本次Time Inc.的强势加入,必定会让Newsstand提升不少吸引力。

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

Tags: , ,



阅读评论

  1. |

    I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.

    P.S. Please review App Bar Icons for Windows Phone 8

  2. |

    I think, that you commit an error. Let’s discuss.



发表评论