msgbartop
我的 Blog博客
msgbarbottom

19 Jun 12 夏普发布新Android系统界面Feel UX

夏普发布新Android系统界面Feel UX

看到这条消息后也许你在想:不是又是一个Android皮肤而已吧……说实话我最初也是这么想的,不过当我亲眼看到夏普和frog(这款夏普新UI的设计者)的这款Feel UX时随即改变了想法。

夏普在这个名为Feel UX的全新界面上采用了大图标简化设计,用户可以借此在手机锁屏状态下直接使用照相、图片库以及音乐播放器应用等许多手机功能。屏幕解锁后,该用户界面主屏将显示三个区域:应用区、手机功能快捷方式区以及日历和闹钟等插件区。

该界面在手机锁屏状态下还可以自动调节背景图片以与现时天气相匹配,同时显示股票、其他实时信息和未接电话等信息。与苹果iOS不同,锁屏上的背景图片不会被时间或其他信息覆盖,时间和其他信息会出现在一个专门的区域。

不过这款新的UI将只会搭载在日本市场上出售的夏普Aquos手机中,因此我们可能很难能够亲手用到它。不过如果你刚好就在日本的话,那么今年夏天就应该可以和它见面了。

Tags: , , ,



阅读评论

  1. |

    Yes, really. And I have faced it. Let’s discuss this question. Here or in PM.

    P.S. Please review Icons for Windows Phone from popavidi3nr

  2. |

    I confirm. And I have faced it. Let’s discuss this question.



发表评论